主页 > 破产姐妹 >

科幻奇幻类剧情特别受欢迎,今天就推荐三部最值得看的美剧

/2019-02-24 12:15

  厌倦了在国内电视剧中看各种霸道总裁、男女撒糖的,不妨换个口味吧。近几年来,美国的外国电视节目享有良好的声誉,许多网民表达了他们的极大兴趣。科幻奇幻类剧情特别受欢迎。今天就推荐三部最值得看的美剧。

  TP3:闪电侠5

  剧情延续第四季的结尾,第五部主要讲述了闪电侠帮助自己的女儿回到未来,而且闪电的闪电戒指也终于出现了。总的来说:一个被闪电击中后获得了超能力并维护正义的故事,不过里面的打斗场景很炫酷,喜欢看超级英雄的朋友们可以看下。

  TP2:西部世界2

  在未来的世界里,一座大型的、高科技、智能的成人乐园建成了。这个乐园将由三个模块构成——西部世界,罗马世界,中世纪世界。而西部世界是一个充满游客的杀戮和性欲的世界。然而,智能的后台监控也有失灵的一天,当它渐渐失去了对机器人的控制,充满反抗意识的机器人便会崛起反抗,而游乐园的人类将成为机器人攻击的目标,于是一场充满血腥的人机大战便拉开了帷幕。

  总的来说:豆瓣8.9分,一部高评分的科幻大片,就是无名看到最后我都没分清哪个是机器人,喜欢的朋友可以看下。

  TP1权利的游戏7

  讲述了龙母丹妮莉丝·坦格利安重返维斯特洛大陆并准备统一七大王国,却被北境之王琼恩·雪诺警告来自北方死人军团的致命威胁。凛冬已至,冰火交融,大战来临,各大家族即将面对生与死的最终决战。总的来说:《权力的游戏》一部值得我追了8年的大片,每一集都是大片,不要问无名为什么,这是它的魅力。最后无名就想知道第八季什么时候来,朋友们,你们期待吗?

科幻奇幻类剧情特别受欢迎,今天就推荐三部最值得看的美剧