主页 > 破产姐妹 >

生涯末期韦德诸事不顺,儿子跌出全美前60,自己也遭莱利压榨

/2019-02-23 18:44

  

  球迷屋网 北京时间8月20日 热火3冠功臣——闪电侠韦德一辈子没有拿过顶薪,一次次被压迫,一次次被开出侮辱性合同,大家说骚韦错在了哪里?经常看NBA的朋友都知道韦德的粉丝比较多,深受很多球迷喜欢,同时韦德也是一个忠诚的人,可以说为了热火真的是付出了一切,然而莱利无情的打压,可以说韦德遇到这样的人真的是可悲的,很多球迷看到科比和诺维茨基的待遇纷纷同情韦德,大家都知道科比在最后退役之前从洛杉矶拿走了5000万还有人说是物有所值,而库班和诺维茨基甚至像两口子一样因为钱的事儿互相推诿,都不想给对方造成什么压力,真是现代最强版本的主仆秀,然而韦德的油箱还有油,就这么不被尊重,真的搞不懂莱利的脑子在想什么!

  

  如今的热火在疯狂甩卖球员,韦德这样的元老级人物应该得到尊重,然而莱利对他就是一味打压,不顾韦德的身体状况让他疯狂的冲击篮下,很多网友真是心疼韦德的半月板,为了球队的荣耀,吸引詹姆斯加盟,可以说韦德又一次被莱利压榨,明明可以拿顶薪偏偏又降薪了,詹姆斯走后的热火,给了龙王顶薪,面对昔日的功臣韦德,又没有给他顶薪,可以说联盟顶级的后卫,人品球品没的说,明明可以拿顶薪,却一次次被打压直到暮年也不被尊重!

  

  如今的韦德已经明确表示只想在热火打球,不去其他地方包括CBA,如果没球可以打会选择退役,不得不说热火成为了韦德最终的归宿,很多球迷这样调侃:热火是韦德梦开始的地方,忠诚的骚韦这么多年来来回回最终也是想选择在热火退役,不得不说如今的骚韦这样做可以说是自己利益最大化,去中国打球明面上给的很多,去除杂七杂八的费用,作为外援承担的压力很大,骚韦这个年龄不缺钱,来CBA打球对他的声誉也不好,现在选择死守热火应该是最好的选择吧!

  

  如今的骚韦很尴尬,在自己晚年的职业生涯可以说一直不顺利,然而他的儿子扎伊尔·韦德曾经是全面第四的高中生,可以说被很多人看好,曾经和NBA球员对打也是很猛,可以说得到了很多球星的评论,赛后NBA的球员也纷纷发来贺电,他们在韦德的个人ins上评论这一球,小哈达威评论:“他掌控了比赛。”乔治评论:小闪电侠。杜兰特评论:“你儿子把你的技能包给偷走了。”可见,大家对这场比赛中,小韦德的表现有很高的评价。

  

  事情永远是在变化的,两年前的扎伊尔还是全美第四,但如今,小韦德竟然已经跌出了全美前六十!在ESPN最新的2020届选秀预测排名中,前六十已经找不到扎伊尔·韦德的名字,这也就意味着,小韦德有可能打不上NBA!不得不说全美杰出的人才真的很多,小韦德这样的明星二代如今被看衰一点也不奇怪!

  

  詹姆斯曾经也评价过韦德的儿子比自己儿子更加有天赋有身体,如今跌出全美60名,真的让人意想不到,03一代的詹姆斯在决定3也是为了孩子和家人能有一个好的环境而决定加盟湖人,韦德也是表示现在把注意力放在儿子身上,不得不说曾经的白金一代,我们的青春承载也都走到了暮年!

  

  如今的韦德只属于热火,这是他奋斗的地方,曾经的韦德叼着雪茄拿着香槟敬自己的膝盖,这样的一幕每一个韦迷都应该记忆犹新,但是莱利左手一个240万的底薪合同,右手一个530万的中产合同,面对如今的韦德还在打压他,真的让人憎恶,在生意场上真的没有情谊,遇到这样的莱利可以说是韦德的不幸,没有科比命好,最后大家分析下韦德能得到哪一个?

生涯末期韦德诸事不顺,儿子跌出全美前60,自己也遭莱利压榨